В окружении душ 2006

***

В окружении душ, хрупких как лед,
Ведомых такими как мы,
Жизни вечный коктейль, липкий как мед,
Пью из неполной луны.

Все те, кто волю свою отменит,
Среди душ останутся там.
Лишь тот, кто всегда идет через стены,
Приходит к нам.

Отбиваясь от злобных лиц в толпе,
Продолжаю идти напролом.
Их желаний смрад вновь покоряет судьба.
Вместе мы не умрем.

У тех, кто выжить боится, но хочет жить,
Вечно черная полоса.
Им достается сырая земля,
А нам – небеса.

Живу среди всех, никого не щадя,
Сливаясь с небесной сферой,
Преследуя цель: увидеть себя
Эталоном вселенской меры.

На столе стоит банка с огненным спиртом,
Изящные рюмки и прочий хлам...
Кто задует пламя забытой звезды,
Тот выживет там.

17.07.2006


Рецензии