Battle

Ты душишь, душишь меня своим отсутствием.
Считаю часы, минуты,
секунды превращаются в годы,
но пусто.
Физически больно -
хуже могут быть только роды.
Считаю наличные:
не хватит, чтобы забыться,
на самое дно своей пыльной квартиры
забиться.
Безжалостно давишь меня своим бесконечным молчанием
и я теряю концы и начала своим начинаниям.
Как трудно найти в себе смысл
или хотя бы немного нирваны молитвы!
Когда мне плохо, ты весел
и эта любовь похожа, скорее, на битву,
чем на проверенный, прочный союз
и это не страх. Я тебя не боюсь
как можно боятся того, чего нет?
И эта любовь – паранойя
В красивых обёртках из под конфет.
Зачем я тебе? Проще расстаться…
В ответ на стихи о тебе
трудно заулыбаться.
Но нет…ты никогда не сдавался так сразу.
Ведь мы не прошли даже самую первую фазу…

И снова ты душишь, давишь меня своим отсутствием
Считаю слова и строчки,
пытаясь найти в них напутствие.
Нет смысла ни в этих стихах, ни во мне
И эта любовь равняется только войне.

16.07.06


Рецензии