психозззз

Пакуешься…уезжаешь к себе домой
И так автоматом без чувства
Рукой
Отмахиваешься
Отстреливаешься
Губами к губам тянешься
Руками как плётками
Обвиваешься

Сплетенье тел
Робкий шёпот
Бред на ухо
Я стану зрением твоим
И слухом
Обострюсь
Сольюсь с тобой
И может даже
Унижусь…
Я так боюсь…


Пакуешься…уезжаешь к себе на свет
И тихо так бормочешь какой-то бред
О чувствах, людях
И эмоциях
Как будто что-то изменишь
Ты, наверно, и сам себе уже
Не веришь
Бредишь
Потеешь
Обильно
Всё так нестабильно
Банально
И даже немного
Брутально…
Нахально сожмёшь мои руки в своих
Ты странный немного. Ты – псих.


Рецензии