бред

ты пахнешь собой
от этого дурно
настолько привычно
абсурд…нелогично
опять истерично
смеюсь
в ответ на твои
каверзности
мои нелепые мерзости
в целости, просто
само-защита
твоим терпеньем
как снегом укрыта

и всё так спокойно, привычно…
хотя и абсурд, нелогично
я так истерична
цинична
а ты терпелив
равнодушен в лице,
но безумен внутри
как раз какой буду я
к годам тридцати

зачем ты мне нужен?
Еврейский вопрос,
накрученно сложен
как будто специально
готовился, думал…

но если всегда и на всё есть готовый ответ
ленивое ДА и капризное НЕТ
то это не жизнь,
а бред.


Рецензии