Бе-ли-бер-да
Приковываешь покрепче так и уходишь
Верёвками душу рвёшь
И, наверное, даже не замечаешь…
Могу поспорить, не хочешь услышать
Того, что называется ‘прав - да’
Не да и не нет, а так…белибер - да
Сам себе боишься признаться
О том, что боишься
Остаться
Не в деле
А за границами
Ведь в клетке тоже не хочется
Биться…
Выбор за вами, господа
Не нужно стадного чувства
Не нужно стабильности
Важности
Ловкости
От этого мозг напрягается
И ломит кос-ти
Господа!
Мой выбор за вами
Я пас
Не нет и не да
А так…
Белиберда.
Свидетельство о публикации №106071701616