Чёрно-бело
Я без тормозов лечу во тьму.
Ты всё это не узнаешь, нет,
Ведь не знаешь ты меня саму.
Тёмной радугой я строю мост,
Сумрак собираюсь подлатать.
Я тянусь до неба во весь рост,
Чтобы тучей грозовою стать.
Сердце - чёрно-белая слюда.
Чтоб не серой, выбилась из сил.
Почему молчала я тогда?
Просто ты об этом не спросил.
Свидетельство о публикации №106071701611
Тепла;)
Антон Селихов 28.04.2007 17:50 Заявить о нарушении