Дыра
В углах большого города
Считаю зубы выбитые
Коплю бутылки выпитые
А боли счета нет
А боли счета нет
Как жить своми силами?
С корнями сердце вынули
Теперь в дыру просторную
Все ходят, как в уборную
А боли счета нет
А боли счета нет
Я пальцами холодными
Прикрою боль животную
Я больше не умру –
Тобой заткну дыру
Прости, что ты со мной
12.04 – 09.05.2004
Свидетельство о публикации №106071700160