просто ты
"От_тебя-и_тобою-зависима"
Но стекает лишь дождь по ним россыпью,
Не найти себя.
Раскромсаю на ленты прообразы,
Соберу "друг=для=друга=мы=созданы".
Но не быть тем словам исповедными,
Как последними.
Листья кружат, ломаются под ногой,
(не\меняй\меня@я\не\ценна\другой)
Но блестит позолотой молчание-
Сострадание.
Отдает глупой болью, стучит в висок,
.Искромсаю.Забуду.Сотру.В.песок.
Почему же под снегом растут цветы?!
Просто ты.
Свидетельство о публикации №106071701593
"Соберу "друг=для=друга=мы=созданы"
С теплом и симпатией,
Teo Jer 17.07.2006 19:35 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Мейра
Мейра 17.07.2006 19:59 Заявить о нарушении