Одиночество

Включенный свет.Смотрю я в окно.
Никого рядом нет.На душе лишь темно.
Шорох дождя-это Твои шаги.
Молния в небе-мечта на куски.
Гром прогремел...Тише.Не надо.
Мне нужно одно,Чтобы кто-то был рядом.
У неба есть дождь.У молнии-гром.
У меня есть лишь ночь за этим окном.
Ты же ушёл,исчез твой силуэт.
С тобой мы сыграли свой мнуэт.
Партия кончена.Хватит.Довольно.
Ссоры окончены.Но всё же больно...
Слёзы из глаз,их не увидишь.
Знаю одно:больше ты не обидешь.
Одиночество жилы мои наполняет.
Разум сердце моё постепенно теряет.
Слёзы свои вытираю рукой.
Мысли мои обретают покой.
Ночию той безмятежно дождь лил.
Я вспомню когда-то,что другом ты был...


Рецензии