Последнее
Я в них глаза сейчас стыдливо прячу,
Пытаюсь сделать вид, что это не всерьез,
И ровным счетом ничего не значит.
И, если позвонишь, то я с тобой, как прежде,
Легко, непринужденно буду говорить,
И нотки в голосе не выдадут надежды
И не откроют, как душа болит.
А, если больше нам не встретиться с тобою,
То я (остатки сил собрав) переживу.
Я как-нибудь договорюсь с моей судьбою
И жизнь построить без тебя смогу.
Не напишу я больше для тебя стихов.
И этот стих – последний, словно точка.
Я обману себя. Забуду про любовь.
И о других слагать красиво буду строчки…
17 июля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106071701583
Бывает солнышко и тучи…
Бывают дни печальных встреч
Но никогда мы не забудем
Касанья рук любимых плеч
Успехов! Рамиль.
Рамиль Климов 17.07.2006 18:21 Заявить о нарушении