К прошлому
Спросить, как ты.
Повседневная серость
Дала остыть.
Вроде выжглось внутри все
За месяцы.
Только тянет сегодня
Повеситься.
Я как прежде наглею,
Пишу стихи,
привязавшись на клее
К нутру стихий.
Я как прежде пугаюсь
Своих же слов,
Где-то в кем-то ругаюсь
В потоках снов.
Я как прежде - Иуда.
Себя б спасти.
Просто я не забуду.
Прости... Прости...
Просто странно делиться
На двадцать два.
Верить странным девицам..
Всерьез? Едва ль.
Если б я была рядом,
Чуть-чуть смелей...
Впрочем, вправду ли надо?
Ты стал взрослей.
Стал ухваткою щучьей
Ловить успех.
Поздравляю. Так лучше.
Для нас для всех.
Свидетельство о публикации №106071701579
Blagov58 11.10.2006 08:45 Заявить о нарушении