Уже не вечер, еще не утро...

Уже не вечер, еще не утро.
Не грустно - смутно.
Забытых ран
Прикрою ставни.
И начинается роман,
Хоть без заглавия, но главный.
А эпилогом будет стих
Не поэтически этичный.
Город притих
В ночном безличьи.
Все безразлично…


Рецензии