10 этаж
Солнце ложится на стол
Время идёт мимо нас
Старость обходит наш дом
Мы с тобой не постареем,
Мы сбежим, сбежим домой
Мы успеем, я уверен
Опоздать не быть собой
В этой кухне небо ближе
Это мой последний дом
И пока твой голос вижу
Не боюсь, что я живой
1 апреля 2004
Свидетельство о публикации №106071700157