А может быть иначе

Обычно, так всё просто,
Не может быть сложнее
Бросаю рыбьи кости
Травмирую потери

Я вынесен из смысла
Непризнанным героем
Непризнанность повисла
Назрела геморроем

Искомое из чуда
Тебе не нужно нафиг
Я буду брать из блюда
Я буду жрать удачу

Немыслимость потери
Приобретённый разум
Незапертые двери
Приемлимый маразм

Я вымещен из битвы
В 1:1 не верю
Неведомостью бритвы
Дразню немые вены

Деревенеют щёки
Уходит вдаль удача
Травмированность лёгких
А может быть иначе?

24 марта 2004 г. 2:22 ночи


Рецензии