Краски

В темно-синем овале
Прорывается желто истерика -
Мне нет доступа к эзотерике
"Я и ты".
Недостали
до потолка -
Недовстали на цыпочки.
Разноцветные промо-улыбочки -
Ничего. Просто похоть.
Можно сколько угодно охать,
Вариант - охаивать.

Вихри биоэнергии
Зелено сплетаются в оргии.
Я избегаю серьезности даже в теории.

Мне хочется убежать.
Мне так страшно,
Что кто-то хочет наложить вето
На мое бесконечное лето.

Глупость есть наивысшая мудрость.
Это есть роскошь,
Которую себе позволить может
Только неимоверно богатый.
Килограммы неизданной ваты
Расцветают кристально-белым.

Я боюсь стерильности равновесия,
Я -
вечно пьяная рыжая бестия.
17.07.2006


Рецензии