Измена

 ****
Манящим взглядом смотрит она,
Свет не горит. Обнажена.
Он не торопится к ней подойти,
Все повторяя "Мне надо идти!"
Она ближе подходит, за руку берет.
Он шепчет чуть слышно "Жена дома ждет!"
Она его нежно целует в уста,
Мужчина обнял ее, лег на диван,
К себе прислонил ее теплое тело,
Уж полночь давно и луна потускнела.
Что делают наши верные парни,
Когда их другая давно соблазняет?
Что делаем мы, узнав об измене,
После долгих рыданий и хлопанья дверью?
Когда-то и Вы с подобным столкнетесь.
Измену узнаете, не ошибетесь.
Она не приходит с цветами в руках.
Она прилетает с слезами в глазах.
 ****


Рецензии
Тяжело писать на данную тему. Я тоже попробовал. Оцените как получилось. В любом случае, жизнь не заканчивается. Желаю успехов в жизни и особенно в творчестве.
Доброго.

Рамиль Галимянов   24.04.2009 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.