Тело дьяволу, душу богу, сердце тебе

Тебе все песни и стихи
слова, улыбка,
голос мой
ты отогрей,
ты помоги
стать в мире
мне самим собой
искать любовь
найдя печаль
неся тоску в своей груди
шептать мне прошлого не жаль
и не отдать своей любви
мечты на счастья
словно свет
в душе надёжный и родной
твой взгляд и теплое - привет
и я один, и я с тобой
ты мне звезда далеких стран
ты мне огонь моей души
спасешь от мук, спасешь от ран
прошепчешь тихо, ну дыши.


Рецензии