Погибель

Мы предпочли
Идти. Не шли
Мне писем.
Играли в то, что не поймать
И не понять, обнять,
Увидеть...
Хотел искать,
Но не страдать,
Мечтать, летать
И видеть.
Пусть ослеплен -
Собой, тобой…
Своей мечтой -
Погибель…


Рецензии