Убегу домой
Куда их поведут
Все смелые умрут
Когда их продадут
От футбольных детей
От куриных костей
От тузов всех мастей
От бездарных властей
Убегу домой, убегу домой
Сивой скуки стена
От окна до окна
Да чужая спина
Вместо дали видна
От испуганных дам
По остывшим следам
Я не верю словам
Верю красным слезам
Убегу домой, убегу домой
Солнца струнка легла
Чем могла, помогла
Ты когда-то была
Мою веру несла
Убегу домой, убегу домой
Золотая душа
Не отступит на шаг
Молотком по ушам
А теперь пробуй сам
На шершавой стене
В утомительном сне
Миллионы огней
Кто погаснет быстрей?
Свидетельство о публикации №106071700152