Скажи

Скажи, за что ты так со мной жесток?
Скажи, откуда зла такой поток?
Скажи, зачем любовь мою ты губишь?
Признайся, может ты меня уже не любишь?

Скажи, не бойся рассказать мне правду всю.
Скажи, за это я тебе не отомщю.
Скажи, ведь лучше злой конец, чем ужас без конца.
Пришли, пришли мне правды грозного гонца.

Скажи, и долгие века верна тебе я буду.
Скажи, и, уж поверь, любви твоей я не забуду.
Не говори, что ты нашёл себе другую.
Не обижайся, боль твою я сердцем чую.
Ведь любишь ты меня...


Рецензии