Тёплый дождь
На остывшей земле
Холодеют нечистые лужи –
Могилы надежд
Я один на земле
Я не верю весне
Я не раз обманулся в её
Погребальном тепле
А зима без конца
Лишь уступит на час
Из засады глядит огоньками
Невидимых глаз
В бесприютных углах
На холодных ветрах
Расширяются бреши в моих
Нестройных рядах
Вот и сказке конец
Нам по двадцать семь лет
Возвращаемся мы босиком
По дороге надежд
2 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №106071700151