О нём

Ты появился так внезапно,
Не зная, кем была я до тебя.
Была я ветром, была я вьюгой,
Была я горною рекой.
То было светлое мгновенье
Когда мы встретились с тобой.
Ты был огнем и ураганом
И ласков был как летний дождь
То лепестки прекрасных роз
Сказали мне, что чувства не угасли в нас,
Повсюду музыка лилась
И дивный лес пленял
своим молчаньем.
В глазах твоих я вижу чувство,
Которое не умирает
Оно мне греет душу и сейчас
В сияньи звезд я буду ждать тебя,
И новая звезда взойдет на небосвод,
Как проводник она тебе покажет путь,
Где будет ждать тебя моя душа


Рецензии