Не плач, любви моей царица

Не плач ,любви моей царица
Ты улыбнись хотяб на миг
Закрой глаза и пусть тебе приснится
Тот пъедестал, что для тебя воздвиг.

Отбрось печали все и огорченья
И вспомни нас, лет несколько назад
Безумное влеченье и судьбы вращенье
Нас увлекал с собой, весенний водопад.

Не говори что боль терзает
И молчаливым криком разрывает плоть
Твою любовь моя мечта вдыхает
Мнеб надо "Сердце за решеткой" наколоть.

Мне хочеться кричать об этом
Но я уже привык молчание свое держать.
Так пусть останется всегда секретом.
Мое желанье счастье удержать.

Живи, люби и улыбнись прохожим
Ловя при встрече взгляд в толпе
Быть может будет кто похожим
И вдруг тебе напомнит обо мне


Рецензии
Где же ты, Аббат? Ты куда-то пропал! Я уже забеспокоилась. Ты в порядке? Отзови-и-и-сь!
Растерянная, Оксана.

Оксана Карцева Рыбкина   29.06.2007 22:23     Заявить о нарушении
Да тут...я !!! Куда же мне деться?-)) Просто сейчас отпуск..дача.. и т.д и т.п-) Вот изредка как могу залетаю.. почитать!

Abbat   30.06.2007 22:37   Заявить о нарушении