Февраль
Видеть это во сне,
Приходили ко мне
Дорогие друзья
Обознаться нельзя
Небо, розовый снег
Увязает в говне
Синий свет февраля
Я прилично искал
Забывая себя
Все причины ебя
Первозданный причал
Я прозрел навсегда
Пусть то было давно
Всё чужое - говно
И не стоит труда...
Паутина во мгле
На снегу февраля
Начинаю с нуля
У тебя на игле...
27 фев. 04 г.
Свидетельство о публикации №106071700148