Мой милый друг

Мой милый друг, я не боюсь презренья
Людей, что лишь мечтают о любви.
Им не понять души влюбленной рвенье
В тот край далекий, где живете Вы.

И в поздний час, когда погаснут свечи
Сомкнув глаза, я стану представлять,
как снова ваши губы, руки, плечи
В истоме влажной буду целовать.


Рецензии