А что в тебе и сразу не отвечу,
Но эта тишина и штиль – обман…
Я, здорово умеющая плавать,
Тону в тебе, бездонный океан…
А что в тебе…и сразу не отвечу,
Скатиться на банальность не хочу,
Но… эти руки…что касаясь, лечат
И я под ними музыкой звучу…
Или замру, как под крылом у птицы,
Размерами похожа на птенца,
Так хорошо, что страшно шевелиться…
Надежные, как были у отца…
И губы…да…они пока без ласки,
Без нежности особой, только страсть…
Но час придет…и ты позволишь маске
К моим ногам, рассыпавшись, упасть.
Еще твой дар увидеть с расстоянья…
Талант неиссякаемый творца…
И тайна – где ютится обаянье..?
Но ты не открывайся до конца…
Свидетельство о публикации №106071701460
а ты уж, братец, хошь - ни хошь лети
намёки на добро родятся былью
тепло любви согреет нас в пути...
короче, дай ему Б-г дорасти до твоей любви!
Neivanov 25.07.2006 17:03 Заявить о нарушении
Сложенные неловко на спине,
Разгонят кровь-в бездействии застыли,
Ходить случилось долго по земле...
Дай Бог полететь вместе!
Спасибо, Влад.
Г Алка 30.07.2006 16:33 Заявить о нарушении