Свободен

В небе полная Луна
Чёрт с тобой, ведь жизнь одна
Снова будет ночь без сна
Будет пьянка без вина...

Я давно на всё забил
Я лицо твоё забыл
Я тебя в себе убил
Я останки порубил

В голове моей бардак
Ты же знаешь, я дурак
Сочиняю всякий мрак
От любви до голых срак

Я свободен,
Я взлетел
От свободы
Обалдел
Слишком долго
Не летал,
Прыгнул в воздух
И упал

Вижу девушку в окне
С простынёю на спине
Вижу надпись на стене
«Я запуталась в ***не!»

Вот с такой бы полетать
Не могу, ****а мать...
Я устал других спасать
На меня другим насрать

Я молился вместо сна
Мне явился Сатана
Ночь была черным черна
Я не видел нихрена...

Я свободен,
Я взлетел
От свободы
Обалдел
Слишком долго
Не летал,
Прыгнул в воздух
И упал

Февраль 2004


Рецензии