Ах, сколько может длиться эта жизнь?
Ах, сколько может длиться эта жизнь?
Не жизнь, а просто мука среди петель.
И сколько можно молодость томить
В дыму интриг, раздоров, гнусных сплетен?
А мелкий дождь стучит в моё окно,
И что он хочет, скучный, неизвестно.
А то, что в этой жизни суждено,
То мне совсем, ничуть не интересно.
А я хочу летать!
Взмываться в небо, голову терять!
Бросаться в море жизни с головой,
И ради счастья жертвовать собой.
С ума сойти от монотонных дней
И жизнь не проживу, просуществую.
Я в клетке, ну и что мне делать с ней
И как покинуть клетку золотую?
Все будни тихой жизни не по мне,
Мне чужды расписанья и привычки.
Я не хочу всю жизнь торчать в окне,
Люблю я поезда и электрички.
А я хочу летать!
Взмываться в небо, голову терять!
Бросаться в море жизни с головой,
И ради счастья жертвовать собой.
8.09.1991
Свидетельство о публикации №106071701447
17 лет назад девочке захотелось пожертвовать собой ради счастья.
Делать мне нечего? Полно чего делать.
Так.
Глупо жертвовать собой ради счастья?
Глупо. И не нужно.
И не получишь никакого счастья от этой жертвы.
Дурак ты.
Она так хотела счастья, что отдать была готова самое дорогое, что имела.
СЕБЯ!!!
Вот так его и надо хотеть. И оно будет.
Поняли меня!?
Уменяимянету Этоправопоэта 23.10.2008 11:32 Заявить о нарушении