Не плачь тогда, когда тебя предали
Не плачь тогда, когда тебя предали,
А плачь тогда, когда ты сам предал.
Не плачь, когда богатства все украли,
А плачь, когда ты совесть потерял.
Ты не грусти, когда с дороги сбился
Или когда в кармане ни гроша.
Ты не грусти, что некрасив родился,
Рыдай, когда уродлива душа.
Ты не считай царапины на теле,
Труднее раны сердца излечить.
Ты не грусти, когда обед твой съели,
Лишь не давай себя ты проглотить.
Не будь рабом богатых властелинов,
Твори добро, душа твоя чиста.
Разрушит время замки. Их руины
Покинут все, а память – навсегда.
18.06.1991
Свидетельство о публикации №106071701445
Александр Рэдфорт 03.05.2011 14:35 Заявить о нарушении