Рука

Прошел ли дождь в саду, не так ли -О!
И тополиный пух везде примятый
Омыл ли плечи у безруких статуй.
Плетеных стульев там не ставил кто?
Твой дом большой похож на голубятню.
Там крыльями привыкли хлопать полутени,
То всполошатся солнечные пятна,
То заворкуют радостно ступени.
Сосед маркиз зайдет ли на коллах,
профессор друг - на чашку каппучино,
Твои лакеи в белых париках
Немой этюд разыгрывают чинно.

Ах, мокрый сад не ждал тебя, увы,
Недвижных тел оплакивая камень.
Когда же плащ трепещущей листвы
Они смахнут ожившими руками?

Прошелся - и к гостям, не так ли, А?
Но их давно простыло посещенье,
И день за днем ведешь ты наблюденье,
Как отрастает новая рука.


Рецензии
ЗА МЕЧ ЧА ТЕЛЬ НО !!!

БРАВО!!!!!

Ноукамментс   12.02.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.