101 роза...

101 роза...
 Письмо Антонио...

Мой друг! Полгода счастье длилось…
И тайною она была для всех,
Когда же рана кровью обагрилась.
Я исповеди слышу жуткий «смех»…
Словам твоим простым
И безыскусным…
Не позавидует иной глупец.
Любовь угасла…Пеплом стала грустным…
А на тебе из алых роз венец…
Шипы их тонкие и злые
Вонзились в руки белые твои.
…«Скажи! Ведь, могут же иные
Прожить всю жизнь и вовсе без любви?»…

Опять любовь!

Лишь стон – ответом…
Тебе уж позабыть ее пора,
Она осталась прошлого приветом,
Ведь, никогда твоею не была…
…Она…

Пришедшей вслед за Ней,
Сушеные цветы достанутся в награду.
Не потому, что хуже и глупей…

А потому… что никогда не будет ЕЙ,
Которой розы даришь ты из сада…


15.08.05


Рецензии