Ответьте мне!
Как в небо взмыть, оставив память?
Как свет зажечь, чтоб не погас он,
Заставить меч писать романсы?
Как умереть, чтоб не жалели,
Заставить рдеть, чтоб не чернели?
Как песню спеть, чтоб не кончалась,
Спасти, согреть, чтоб зазвучала?
Как в этом мире жить нам, грешным,
Не повторив ошибок прежних?
Ответьте мне, зачем живу я?
Ответьте мне, ведь всё пойму я!
6.12.1990
Свидетельство о публикации №106071701421
Дерзкий Ангел 16.03.2008 20:10 Заявить о нарушении
Оксана Левандович 16.03.2008 22:58 Заявить о нарушении