Спокоен

Не знаю как успел,
Но я к тебе привык
Я не боюсь
С тобою
Обжигать язык
Слова твои не режут
Бритвой по ушам

А за окном светло
А за окном рассвет
Я разделяю с тобой
Один и тот же свет
Когда я думаю об этом
Я спокоен
За свои мечты

Ты освещаешь изнутри
Мой опустевший мир
Снаружи гаснут фонари
Мир одинок и сир
А мне легко,
Ведь мы с тобой
По эту сторону кривых зеркал

Не знаю как давно
Я без тебя привык
Мне было всё равно
Я обжигал язык
Я позволял
Кому-то ездить
Бритвой по ушам


26 января 2004


Рецензии