У каждого бывают времена, когда не до веселья, не до сна...

У каждого бывают времена,
Когда не до веселья, не до сна....
Когда июльский дождь не в радость,
И боли нет, но, что-то ведь осталось?!

У каждого бывает настроение:
Везёт по жизни? А может, невезение?
В такие вот минуты очень надо,
Чтоб люди близкие с тобою были рядом!

У каждого бывает одиночество,
Когда и веселиться не особо хочется…
Ты не один, и ты не одинок,
Но, что-то гложет… с головы до ног.

У каждого отчаяние бывает:
Казалось, всё забыл – душа не забывает.
И хочется быть лучше, чем ты есть,
Но не потом, а прям сейчас и здесь!

Как жаль, что не у каждого бывает,
Тех чувств, что мы любовью называем!
Как жаль, что не у каждого в крови
Есть расположенность к любви…

И жаль мне за себя, да и за нас,
Что радостных уж очень мало глаз.
Ах, если б было больше доброты;
Побольше света, и меньше темноты…

Ах, если б было можно вообще не умирать,
Возможно, всё иначе было бы, как знать,
мой друг, как знать…


Рецензии