Тепло

Где буду я, где будешь ты?
Где будем мы, когда погаснут
Надежды тёплые костры?!
Поверь: мы жили не напрасно!

Погаснет всё когда-нибудь однажды,
Но вот гореть - не каждому дано.
И не зажечь один костёр нам дважды.
Как много в этой жизни «но»…

Пока костёр ещё горит,
Споём, давайте, мы все вместе!
Костра тепло никто не воскресит.
Ах, как же много в этой жизни «если»…

Давайте же теплом мы насладимся.
И не хочу тепло души я прятать!
 - Как долго костёр ещё продлится?
Как много в этой жизни «ВРЯД ЛИ»…

Огонь становится слабей,
А жизнь становится дороже.
 - А через день, не станет холодней?
И здесь присутствует «возможно».

Тепло храните, пока ещё горит.
Оно уйдёт, лишь дымом поднимаясь.
- А долго ли костёр тепло хранит?
Как много в этой жизни «сомневаюсь».

Как часто мы порой не замечаем
Минут счастливых, трепетных минут!
Как мало стало в мире счастья…
Как мало нынче костры души живут….


Рецензии