Жизнь завертелась

Мне раньше казалось любви на свете нет,
Мне раньше казалось её простыл и след,
Но вот душа открылась и ты в неё вошла,
И синими глазами с собою позвала!

Жизнь завертелась,
Жизнь закружилась,
Может быть мне всё
просто приснилось…
Жизнь завертелась,
Жизнь закружилась,
Может быть мне ты
Просто приснилась…

Как хорошо сегодня мне с тобой,
Раньше ж было одиноко, хоть волком вой.
И я скажу спасибо, за то, что ты пришла,
И синими глазами с собою позвала…


Рецензии