Твоя святая непорочность

Твоя святая непорочность.
Твой безупречный нежный взгляд.
И чувств твоих надёжных прочность.
Ресниц твоих прекрасных сад!

Твоя из шёлка, будто кожа!
Двои глаза – два жемчуга!
Со мной ты в меру осторожна.
Со мной ты в меру и строга.

Прекрасен блеск зари рассвета! –
Мне всё вокруг тебя напоминает!
Когда ты в платье красоты одета,
Всё не живое оживает!


Рецензии