Скоро

Веревочки вьются
Сжимаются, льются
Закручиваются в линию,
Уходят в небо синее…

Сожмутся в одну
Выдавив соки свои.
Устремятся в одну
Слезу, высушив мои.

Столько нежности и силы
В одном движении.
То, что ты просила,
С тобой успокоение…


17 июля 2006г.


Рецензии