Рецепт любви

Как любви помочь больной,
Надо просто под луной
Вместе с дорогим и милым,
Твоим лучшим и любимым,
Обнявшись крепко у дубка,
Держась за руку паренька,
На звезды смотреть,
К небу лететь,
Любить и мечтать,
Любовь отдавать,
Друг друга простить,
Все обиды забыть.
В свою любовь поверить,
И сердце доверить,
Ему открыть
И снова любить.


Рецензии
Великолепно!!!
При прочтении встает перед глазами такая картина...Неописуемо!

Ульяна Колмогорова   12.08.2006 23:20     Заявить о нарушении