Они

Она любила лёгкие романы.
Он детективы все в захлёб читал.
Она вставать любила очень рано,
А он и в полдень ещё спал.

Она готовить не умела,
А он на кухне богом был.
Она все фильмы посмотрела.
Он телевизор не любил.

Она с конца давила пасту,
Он с середины – не со зла.
Она любила яркость краски,
А он спокойные тона.

И чтобы там не говорили,
Что слишком разные они,
Ведь монотонность в этом мире
Не сочетаема в любви…


Рецензии