О любви

О любви

Любовь – болячка,
Мыслей сдвиги.
Любви задачка –
Страсть, интриги.

Любовь – желанье
Быть любимым.
Любовь – страданье
Всем гонимым.

Любовь – завязка
Чувств, деяний.
Любовь как сказка
С воздыханий.

Любовь – блаженство
От блаженных,
Где совершенство
Чувств нетленных.


Рецензии