12-ое июля
Чего творит порой Россия…
Бурлит, шипит в волне вода.
Россия звучно, в ритм – стихия.
Схихия буйство и беда.
Затишье – муть: пороки, леность –
Вода, бескрайняя вода.
Насилье – смерть, труды – нетленность
Шлифует камни без труда.
Кружит поток, вслед воды бьются.
Холодных брызг шальная дробь.
Поток – исток, – в ознобе жмутся:
Реки порог, людской порок.
Свидетельство о публикации №106071701300