Никто мне не мил, а люблю лишь тебя

Я уверен, но я сомневаюсь.
В ожидании, но вовсе не жду.
Не боюсь, но я опасаюсь.
Ухожу, но я не уйду.

Говорю, но в вечном молчании.
Отпускаю, но всё же держу.
Я не жду - я в ожидании.
Не ценю, а сам дорожу.

Не владею, но обладаю.
Без тебя, но всё же с тобой.
Не помню, но вспоминаю.
Без души, но всё же с душой.

На просторах души моей бренной,
Разгуляться мне вдоволь нельзя.
Я свободен, но всё же я пленный.
Никто мне не мил, а люблю лишь тебя…


Рецензии
И разум с сердцем спорят зря,
Тебя я больше не увижу.
Одною половинкой сердца я люблю тебя,
Другою-люто ненавижу...

Очень красиво и знакомо. Очень талантливо, спасибо

Ира Ли   17.07.2006 02:11     Заявить о нарушении