Снова и снова

Казалось - ошибся,
Перед стеною отвесной...
Любовь будто меркла,
Осев на дне пеленою.
Пытался закрыться
Чтоб снова восреснуть
Как феникс из пепла,
Ранней весною травою
Сквозь землю пробиться
Казалось - надтреснут,
Но любовь только крепла.
Можем быть вместе с тобою?


Рецензии