Не ищите виноватых в соре

Не ищите виноватых в соре.
Это лишь всё усугубит.
Наша жизнь порою, словно море:
То спокойно, то штормит.

Если Вам спокойно вместе,
В ссоре гнев свой отключи.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Сохрани союз любви!

Пусть ты трижды не виновен,
Пусть она и не права.
Будь мужчины ты достоин –
Всё спусти на тормоза.

Сделай первый шаг на встречу.
Плюнь на гордость, подойди!
Время вскоре всё залечит –
Вот увидишь, подожди…


Рецензии