Падшие ангелы
На перекрестках дорог,
Металась в сомненьях душа,
Искала прозрачный исток.
Грань между тьмою и светом
Вспорота острым ножом,
Тени приходят с рассветом,
Ищут потерянный дом.
Словно заблудшие странники,
Словно чужие на дне,
Ангелы – неба изгнанники,
С черной опушкой в крыле.
Верят, что можно вернуться,
Ищут дорогу домой,
Глядя на яркое солнце,
Глаза закрывают рукой.
Падшим ангелам сердце
Сводит немая тоска
По Вечному чистому свету…
Ищут свои небеса…
Свидетельство о публикации №106071701252
приглашаем поучаствовать в конкурсе =)))
с ТЕПЛОМ,
Бельгийская Анка 30.09.2006 15:46 Заявить о нарушении