Ностальгия по Черногории

Завершится сезон.
Все разъедутся вновь.
Как мучительно думать об этом
Невозвратном, увы,
Но, приятном, как сон,
Где в Утехе мы жили все летом.

В нём и радость и грусть,
И певучая трель.
Кто ж послал это диво поэту.
Эту сказку "сулил
Мне изнеженный Лель"
И вовек не забудется это.

Счастья дивные дни,
Море, солнце и пляж
Черногорские прелести юга
Был там в каждом свой дух,
Несомненно, кураж
И конечно поддержка друг друга.


Рецензии