Никому уже нет дела
По крайней мере, для меня.
Но почему-то снова плачу.
ДепрессиЯ.
АгониЯ.
На улице гроза и лето.
Переизбыток пылких чувств.
А я гуляю по проспекту
И никуда не тороплюсь.
Струятся капельки по телу,
По теплой коже молодой.
НО НИКОМУ УЖЕ НЕТ ДЕЛА
Во сколько я вернусь домой
И почему так горько плачу
И доживу ль до сентября…
____________________________
Я ничего уже не значу.
По крайне мере – для тебя.
Свидетельство о публикации №106071701228
в никуда устремляют полёт.
Мягкий шёпот обычного чуда
по притихшей вселенной плывёт…
С восхищением,
Шарли 20.02.2007 22:15 Заявить о нарушении
Вы - волшебница!!!:)
Татьяна Липатова 21.02.2007 00:00 Заявить о нарушении