Тебе

Всю дорогу тобой любовался,
Позабыв все невзгоды свои.
Если точней – наслаждался,
Видя улыбки твои…

Редко в дороге встречались
Полные счастья глаза.
Вот бы все так улыбались,
Создавая вокруг чудеса…


Рецензии