О человеческом времени

О человеческом времени

Время смятений,
Время дерзаний,
Дерзких попыток,
Горьких страданий,
Вечных исканий,
Личных сомнений,
Страстных желаний
И заблуждений…
Время безмерно,
Время циклично, -
Сказано верно:
Время безлично.


Рецензии